安徽新华学院数字报纸

2018年6月25星期一
准印证号:皖L00-166

安徽新华学院要闻 我校举行2018届本科毕业生学士学位授予仪式 安徽省2018年普通高校在皖招生(皖中片)现场咨询会在我校成功举办 主流媒体走进安徽新华学院活动圆满落幕

按日期检索

12 2012

安徽新华学院

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

“凤” 读新华 立德树人

主流媒体走进安徽新华学院活动圆满落幕

□ 作者 宣传处

6月11日下午,由我校主办、凤凰网安徽承办的“‘凤’读新华,立德树人主流媒体走进安徽新华学院”活动举办,30余家主流媒体汇聚于我校,参观了美丽的新华校园、感受了学校独特的办学风格和丰富的教育内涵。下午6时,本次活动圆满落下帷幕。

省督导专员、学校党委书记储国定,副校长朱兆健,校宣传处、教务处、科研处、学生处、保卫处、总务处、产业处相关负责人,凤凰网安徽副总经理张建斌和凤凰网安徽营销中心副总经理谢长城以及30余家主流媒体大咖共同出席了此次活动。活动座谈会由宣传处处长管玉中主持。

储国定首先对各位媒体朋友的到来表示欢迎。他在致辞中称,我校自建校以来,始终坚持“教育为民、育人为本、服务社会”的办学宗旨,在国家转型发展的机遇中,开辟了一条

崭新的民办教育变革发展之路。而此次主流媒体进安徽新华学院活动将会向社会各界展示我校在教育教学、科技创新、管理服务、学生就业等多方面的情况,展现应用型高水平大学建设成果。最后,他希望各位媒体朋友继续关心和支持我校的发展,共同推动高等教育事业发展。

随后,我校教务处、科研处、学生处、总务处负责人分别作教学特色、科研成果、创新创业和后勤保障等多方面的汇报,为大家呈现了学校各个方面的发展和创新情况。

此外,张建斌在会上发言,他表示,我校是凤凰网“凤读”系列的第一站,将会以全新的合作模式帮助学校打造品牌,通过媒体教育栏目的联动,让学校品牌建设产生聚合效应。会后,媒体团一行开启了新华校园之旅。

通过走访,学校扎实的硬件基础,浓厚的学习氛围,创新的办学理念都给媒体团一行留下了深刻的印象。至此,本次“凤”读新华,立德树人主流媒体走进安徽新华学院活动完美落下帷幕。

放大 缩小 默认

安徽新华学院主办 准印证号:皖L00-166 | 在线投稿
技术支持:阅速科技 友情链接:中国高校校报平台 安徽新华学院官方网站